Архив за день: 17.05.2022

Новый Geely Emgrand: Jetta, время волноваться. Премьеры и презентации автомобилей

Новый Geely Emgrand: Jetta, время волноваться

Geely представила совершенно новый седан Emgrand четвертого поколения на автосалоне в Чэнду в Китае, основанный на модульной архитектуре B-сегмента (BMA).

Emgrand был самостоятельным брендом в период с 2009 по 2014 годы, когда его продукция была переименована материнской компаникй Geely. Новый седан Geely Emgrand демонстрирует большой отход от своих предшественников как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения технологий, и выглядит больше и премиальнее, чем любая из предыдущих моделей: длина 4638 мм, ширина 1820 мм и высота 1460 мм.

В то время как конструкция профиля несколько консервативна, решетка Читать далее

Новый GAC Trumpchi GS8 получит самую надежную гибридную установку?. Новости мира гибридных авто

Новый GAC Trumpchi GS8 получит самую надежную гибридную установку?

В Китае, где он известен под названием GAC Trumpchi GS8, автомобиль был представлен еще в 2016 году. Поэтому китайская компания готовит модель второго поколения, о чём говорят официальные фотографии прототипа будущей новинки.

Так, обновлённый GAC Trumpchi GS8 сохранит прежние пропорции и двухэтажную головную оптику. Кузов будет новым: даже под защитной плёнкой можно заметить совсем иной рельеф боковин и форму бокового остекления, а зеркала теперь установят на дверных панелях, а не в уголках стекол.

Во второй генерации GAC Trumpchi GS8 переедет на модульную архитектуру GPMA (GAC Читать далее

Новый Ford Ranger переоделся в камуфляж полегче. Шпионские фото автомобилей

Новый Ford Ranger переоделся в камуфляж полегче

Ford продолжает тизерную кампанию, посвященную новому Ranger. Месяц назад мы видели первое официальное видео, в котором прототипы были показаны в плотной маскировке, а теперь австралийское подразделение бренда опубликовало еще один ролик – с пикапом в ином, более легком камуфляже.

Фордовцы говорят, что оклейка с рисунком из сотен синих, черных и белых элементов вдохновлена ливреей гоночного Bronco R и призвана скрывать истинные формы «Рейнджера» и при дневном свете, и ночью. Ее разрабатывала в течение двух месяцев та же команда из студии в Мельбурне, которая рисовала и автомобиль.

При этом задачи Читать далее

Новый Ford Ranger 2019 засняли вживую. Тесты новых автомобилей

Новый Ford Ranger 2019 засняли вживую

Новый Ford Ranger 2019 впервые засняли без камуфляжа. Пикап Форд заметили в Бразилии, где он проходит последние тесты.

Как стало известно, премьера модели состоится уже через неделю на Детройтском автосалоне, ведь она возвращается на американский рынок. А на автошоу в Таиланде представят заряженный пикап Ford Ranger Raptor.

Судя по фото, новый Форд Рейнджер не слишком отличается от нынешней модели. У него несколько иная решетка радиатора и продолговатые фары со светодиодными ходовыми огнями. В основе пикапа лежит полностью новая рамная платформа.

Ford Ranger 2019 получит бензиновый двигатель объемом Читать далее

Новый Ford Bronco получил «пляжную» версию — но купить её нельзя. Концепты автомобилей будущего

Новый Ford Bronco получил «пляжную» версию — но купить её нельзя

Компания Ford представила концепт Bronco Riptide, вдохновленный пляжным отдыхом, серфингом и беззаботной жизнью западного побережья Америки. Автомобиль представляет собой обычный внедорожник с пакетом Sasquatch, дополненный аксессуарами из фирменного каталога, а также компонентами, сертифицированными самим производителем. Купить такой Bronco не получился — но любой желающий может собрать похожий автомобиль самостоятельно.

Риптайд (этим термином обозначают отбойное, или разрывное течение) — третий тематический концепт на базе нового Ford Bronco. Первые два назывались Bronco OG и Bronco + Filson Читать далее

Новый Ford Bronco начнут красить в цвет внедорожников первого поколения. Новинки мирового авторынка

Новый Ford Bronco начнут красить в цвет внедорожников первого поколения

Компания Ford добавила в гамму цветов кузова Bronco два новых оттенка: красный Hot Pepper Red Metallic Tinted Clearcoat и зеленый Eruption Green Metallic. Первый раньше предлагали для Focus ST, а второй — это современная интерпретация колера Mallard Green, в который красили Бронко первого поколения с начала до середины 70-х годов прошлого века. Прием заказов на такие внедорожники откроют до конца года.

По словам Барбары Уэлен, менеджера Ford по подбору цветов и материалов, фанаты Bronco трепетно относятся к цветовой гамме и они определено будут в восторге от нового «металлика» Читать далее

Новый FAW B70: уже не Mazda, но еще не Cadillac. Новинки мирового авторынка

Новый FAW B70: уже не Mazda, но еще не Cadillac

Китайский концерн готовится представить модель B70 третьей генерации. По предварительным данным, в основе «четырехдверки» лежит новая платформа, двигатель пока заявлен только один.

Новый Duster идет на помощь бизнесу. Новинки мирового авторынка

Новый Duster идет на помощь бизнесу

Компания Dacia опубликовала рекламный ролик, в котором сообщила, что недавно обновленный кроссовер Duster теперь представлен в виде коммерческого автомобиля с увеличенным багажным отсеком и повышенной грузоподъемностью. Добиться таких изменений удалось за счет удаления второго ряда сидений. В результате получился кроссовер с большим грузовым отсеком, имеющим ровный пол.

Напомним, что в рамках последнего рестайлинга Duster приобрел переработанные радиаторную решетку, фары головного света с Y-образными светодиодными лентами и черную накладку на передний бампер. Причем последнее характерно именно для коммерческой версии кроссовера. Читать далее

Новый DS 4: просто «lit de plume». Тесты новых автомобилей

Новый DS 4: просто «lit de plume»

Премиальный французский бренд DS представил свое видение класса С-SUV. В его основу заложены нетривиальный дизайн, современные технологии и безальтернативный комфорт – именно таким является DS 4.

Мы протестировали гибридную версию DS 4 во Франции в поисках ответа на вопрос, насколько представление французов о премиальном автомобиле пересекается с понимаем премиума в наших широтах.

Что же, DS 4 будет сложно. Но шанс все же есть.